真的定了!2021亚马逊Prime会员日6月21-22日全球举行!

2021年6月2日,北京 —— 亚马逊今日宣布,亚马逊Prime会员日将于6月21日、22日全球举行。本届Prime会员日活动将覆盖20个亚马逊全球站点,其中包括亚马逊美国、英国、阿联酋、土耳其、西班牙、新加坡、沙特阿拉伯、葡萄牙、荷兰、墨西哥、卢森堡、日本、意大利、德国、法国、中国、巴西、比利时、奥地利及澳大利亚。活动期间,亚马逊上的全球第三方卖家将为全球Prime会员带来逾百万超值优惠。

自2015年以来,亚马逊Prime会员日不但已成为全球消费者的购物狂欢日,更为包括中小企业在内的第三方卖家提供了增长业务、提升销量和推广品牌的难得机遇。亚马逊全球逾2亿的Prime会员用户对会员日期间的超值优惠充满期待。此外,参与Prime会员日活动的卖家,每年都会打破新的销售记录,仅去年Prime会员日,全球第三方卖家销售额就突破了35亿美元。

致力于打造跨境电商最具影响力的企业组织

加入我们 了解详情