你好,世界 - 青云公益

你好,世界

2017 年盛和塾年会,在会上我们共同发下宏愿:“日行一善”,从那以后“不作恶”也成为了我们公司的信条,公益的乐趣在于行,所以这些年我们公司每年都会固定一次敬老院和 N 次“捡垃圾”活动。

经过 2020 的疫情,我们越发的发觉生命的脆弱,以及祖国强大带来的安全感,梁启超说:“少年强则国强”,更近也有周恩来总理说:“为中华之崛起而读书”,儿时更是常听老人们劝少年读书时语重心长的说:“当年他们读书是多么的不易”。现在,依旧有很多困难的学子无法完成学业。

今年,在我们保持原有公益活动不变的情况下发起了青云公益项目,主要关注教育领域,在力所能及的情况下为中国崛起做出探索和贡献。

未来,我们正在规划从我们每笔售出的订单中抽成一定的比例捐入我们的公益池中,虽然微不足道,但也算做出了我们的贡献。

不接受社会爱心人士捐赠,捐款仅来源于与我们相关联的企业和个人

添加新评论

电子邮件地址不会被公开,评论内容可能需要管理员审核后显示。