混迹跨境电商圈子多年,许多论坛早期的质量还是非常的高,经常能在网站中找到让自己灵光一现的点子。但是随着商业步伐的前进,我们逐渐的发现,这些网站,好像充斥着太多无用信息。逐渐变成了服务商或者割韭菜的宣传阵地。

我们想要迫切的改善这个环境,让交流变得有意义、让学习变得更简单,少些浮躁,多些思考。把自己的产品做好,能赚到钱的同时,让中国制造变成中国创造。

所以在2020年8月的最后一天,“青云会”终于降生了。这个因为种种不可抗拒的因素被搁置了很多年的想法。一个属于跨境电商真正的圈子。

我们的使命

联盟卖家互助成长,并为社会和国家的发展贡献力量

我们的愿景

打造跨境电商最具影响力的企业组织

我们的价值观

不作恶

会员权益

1. 每年举办 2-3 次线下游学,每次 3-4 天;
2. 线上交流社群,优质资源共享,答疑解惑,互帮互助;
3. 深挖会员需求,精准产品资源推荐,提供专属优惠福利,实现资源最大化分享利用;
4. 不定期举办会员内部活动,实现多平台跨境电商卖家交流,增强人脉互动。

入会资格

跨境电商业务年销售额 2000 万人民币或工厂年产值 8000 万人民币以上,加入者必须是公司高管或者操盘手,乐于分享和交流。

入会申请

Email:li.fun@foxmail.com
Wechat:iSANSHILIU

致力于打造跨境电商最具影响力的企业组织

加入我们 了解详情